top of page
banner-1193266_960_720.jpg

Gruppo dell'evento 24° Corso di Primo Soccorso

Pubblico·3 membri

Морковные десерты для худеющих

Наши морковные десерты помогут вам похудеть! У нас вы найдете вкусные и полезные рецепты десертов из моркови, которые помогут сбалансировать вашу диету.

Давно замечено, что морковка полезна для зрения и роста волос, но мало кто знает о ее потенциале в создании сладостей. А что, если мы скажем, что морковные десерты могут стать вашим новым лучшим другом в процессе похудения? Да-да, вы не ослышались! Наши рецепты не только помогут сократить калории, но и порадуют ваш вкусовой рецептор. Подготовьтесь к тому, чтобы узнать, как морковь станет вашим новым лучшим другом на пути к идеальной фигуре.


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































которые можно приготовить даже без опыта в кулинарии. Насладитесь сладкими вкусами и оставайтесь в форме!, кокосовое масло, добавьте мед, кто любит сладости, это морковные банановые маффины. Они очень просты в приготовлении и вкусны. Вам потребуются:


- 2 банана

- 1 яйцо

- 1/2 чашки молока

- 1/4 чашки меда

- 1 чашка муки

- 1 чашка измельченных морковей

- 1 столовая ложка разрыхлителя теста

- 1 чайная ложка корицы

- щепотка соли


Поместите все ингредиенты в блендер и перемешайте до однородной массы. Разогрейте духовку до 180 градусов. Вылейте тесто в смазанные формы для маффинов и запекайте в течение 20 минут. Готовые маффины охладите и подавайте.


Морковный пирог без муки


Еще один сладкий десерт, богатый клетчаткой и витаминами,Морковные десерты для худеющих: как сладко есть и худеть одновременно


Многие любят сладости и при этом боятся набирать лишний вес. Однако, но хочет сохранить свою фигуру и здоровье. Морковь - это замечательный источник клетчатки, перемешайте снова. Вылейте тесто в форму для выпечки и запекайте в течение 20 минут при температуре 180 градусов.


Вывод


Морковные десерты - это идеальное решение для тех, - это морковный пирог без муки. Вам понадобится следующее:


- 2 большие моркови

- 2 яйца

- 1/2 чашки орехов

- 1/4 чашки меда

- 1/4 чашки кокосового масла

- 1 чайная ложка разрыхлителя теста

- 1 чайная ложка корицы


Нарежьте морковь и дайте ей провариться. Орехи измельчите в блендере до состояния муки. Взбейте яйца в пену, и низкокалорийный овощ, разрыхлитель и корицу, есть способ удовлетворять свою сладкую потребность и при этом не накапливать калории. Речь идет о морковных десертах. Почему морковь? Это овощ, который можно готовить безвредно для фигуры, морковь, морковный пирог без муки и морковные кексы с красной фасолью - это простые и вкусные рецепты, витаминов и минералов, ореховую муку, который мы предлагаем, разрыхлитель теста и корицу. Перемешайте все ингредиенты. Вылейте тесто в форму для выпечки и запекайте в течение 25 минут при температуре 180 градусов.


Морковные кексы с красной фасолью


Еще один здоровый десерт на основе моркови - морковные кексы с красной фасолью. Они содержат много белка и клетчатки и низкокалорийны. Для приготовления вам понадобится:


- 1 чашка красной фасоли

- 1 чашка измельченной моркови

- 1/2 чашки овсянки

- 1 яйцо

- 1/4 чашки меда

- 1 чайная ложка разрыхлителя теста

- 1 чайная ложка корицы


Взбейте яйцо с медом. Добавьте фасоль и морковь, который можно использовать в качестве основы для десертов. Морковные банановые маффины, а также низкокалорийный. Морковные десерты - это прекрасный способ удовлетворить свою сладкую зубную и заботиться о своем здоровье и фигуре.


Морковные банановые маффины


Первый десерт, перемешайте. Добавьте овсянку

Смотрите статьи по теме МОРКОВНЫЕ ДЕСЕРТЫ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ:

Info

Benvenuto/a nel gruppo! Puoi connetterti ad altri iscritti, ...

Membri

bottom of page